Skip to Main Content

Preguntas frecuentes para proveedores externos

  • Share My Data (compartir mis datos) es una nueva capacidad que les permite a nuestros clientes aprobar y automatizar la transferencia segura de sus propios datos de consumo de energía a terceros autorizados. Los clientes ya no necesitan iniciar sesión en su cuenta en línea para descargar sus datos repetidamente. En su lugar, un cliente puede autorizar a una empresa de terceros a acceder a sus datos de energía de Con Edison y a analizar su consumo de energía automáticamente y repetidamente mediante Share My Data (compartir mis datos).
  • Share My Data aspira a nuevas formas de que los clientes gestionen y reduzcan su consumo de energía. Esta solución es el siguiente paso de un esfuerzo por proporcionar acceso estandarizado a los datos de energía del cliente que desbloquearán la próxima generación de soluciones de conservación.

  • El registro es un proceso que se realiza fuera de línea. Tendrá que rellenar un formulario de registro y enviarlo directamente a Con Edison. Con Edison creará el registro en nombre del tercero.
  • Los clientes pueden autorizar a terceros a ver sus datos a través del sitio web de Con Edison o del sitio web de terceros.
    • Proteger la información de los clientes es una principal prioridad para Con Edison. Con Edison trata la información de sus clientes (incluida la información personal) como confidencial, de acuerdo con todos los requisitos regulatorios y legales, incluidos aquellos aprobados por la comisión de servicios públicos de Nueva York y otros.
    • Una vez que un cliente autoriza la divulgación de los datos, es responsabilidad del cliente y de los terceros de proteger esos datos.
    • El cliente puede optar por dejar de compartir los datos con terceros en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta en línea de Con Edison y cancelando su autorización.
  • Como parte de la autorización del cliente a acceder a sus datos, el periodo histórico de la autorización será de 2 años por defecto.
  • Si no ha utilizado el programa Share My Data (compartir mis datos) recientemente, tal vez se retiró su autorización. Se revocará la autorización de datos si un proveedor externo está inactivo durante más de 45 días.